Поиск по этому блогу

воскресенье, 9 августа 2015 г.

Заказ Avon (11/2015) и Faberlic

Заказ в компании 11 Avon получился совсем маленький. Но, тем не менее, демонстрирую )))
Вот так, скромненько, но по делу!


1. Три карандашика - два выкручиваются, один - двусторонний точится.
Двусторонний карандаш для глаз "Пленительный взгляд"  оттенок "Полуночное мерцание" (один оттенок - темно-синий, на другом конце - телесно-белый) и  водостойкий карандаш  оттенок "Морская волна"  брала по баллам, карандаш  Black Ice "Диамант" приобрела по хорошей цене.
Вот как-то так они смотрятся на теле. Белый не яркий, я бы сказала, полупрозрачный, именно то, что я искала! Карандашики Avon я нежно люблю и всецело им доверяю.

2. Гель-крем для лица "Карибские каникулы" получила в подарок за акцию каталога 10. Пока не открывала, стоит запечатанный.
По консистенции именно гель, я бы даже сказала, что он жидковат. По цвету, как видно, перламутр ))) Запаха, к сожалению, через мембранку не чувствуется.

3. Сыворотка для сухих кончиков волос. Взяла ребенку, она решила отращивать волосы. Через неделю ежедневного использования результат виден - кончики волос стали менее тонкими.

4. Крем для рук "Нежность" с соком алоэ. Кремы для рук от Avon мне нравятся, этот брала знакомая. Так что, могу показать только новую удобную крышечку )))


5. Лосьон для тела "Упругость и эластичность", тушь СуперШОК и помада. Продукты заказала девушка с работы. Поэтому открывать не буду ))

 6. Еще по акции пришла туалетная водичка. И опять, как можно догадаться, не мне)))

 

А теперь плавно перетекаем в компанию Faberlic. Я пока только начинаю знакомство с этой маркой.
 Из серии "Кислородное сияние" я приобрела Мицеллярный лосьон и крем для век. Оба продукта после 3-4 дней использования мне нравятся. Крема для век нужно просто мизерное количество - он прекрасно распределяется и оставляет на коже приятное ощущение свежести. Про мицеллярку тоже не могу сказать ничего плохого, продуктом я довольна. Единственно что необычно, он пахнет чем-то приятным (раньше мои мицеллярки запаха совсем не имели). И этот запах напоминает мне раствор для мыльных пузырей. Но на свойствах этот факт не отражается - глазки лосьон не щиплет, косметику смывает достойно. Ну и по бонусной цене я приобрела тени для век "Идеальная классика". Что-то у меня в последнее время теней и карандашей стало маловато...
 Приятные цвета, немного с шиммером. Хорошо наносятся, растушевываются. Под отделением с тенями есть отделение с малипусечным круглым зеркальцем и изогнутым двусторонним аппликатором. Ну это, видимо, для смеха)))))
И, как я уже жаловалась, карандашиков не хватает...
Приобрела в ближайшем косметическом отделе двух представителей ноу-нейм марки. Как ни вертела, не смогла найти производителя. Тем не менее, взяла карандашики на пробу. Разобрала даже надпись, что карандашики содержат активные компоненты Алоэ вера и витамины А и Е. Это за 25 рублей каждый )))))))
Симпатичные цвета - синий и зеленый. Синий уже прошел тест - 12 часов на работе. Ни размазался, не осыпался. Пришла домой, а макияж - как только сделан. В паре с цветной тушью составляют приятный летний дуэт. В общем, не жалею, что доверилась "активным компонентам" за сущие копейки )))).

Ну вот, как-то так... Не очень содержательно получилось, практически "запись в блокнотик"..