Поиск по этому блогу

воскресенье, 30 августа 2015 г.

Малюююсенький заказ от Avon (12/2015)

Заказ, конечно, был побольше, чем 2 данных продукта. Но в нем традиционно были шампуни, гели для душа. Так как заказывала их не я, то и рассказывать не о чем. А вот эти две коробочки - мои! О них и разговор.


Это четырехцветные тени для век оттенок Бирюзовое сияние (Glow Teal) и компактное маскирующее средство "Идеальный оттенок"  (отт. Светлый - Fair).

Тени присматривала давно.Долго выбирала сочетания цветов - вот что мне приглянулось )))
Оттенки 1 и 4 - матовые, 2 - перламутровый, 3 - бархатный. То, что мне нужно для повседневного макияжа. Я люблю рисовать стрелки именно тенями. Для этого пигментированы вполне хорошо. На веках без базы держатся отлично. Оттенок 1 - под бровь, естественно, ну а 2 - оттенить веко. Я думаю, для недолгих командировок мне хватит это палетки! Но, конечно, все индивидуально))))
На коробочке подробная инструкция "для чайников":

Маскирующее средство я выбирала давно. В этом меня утраивает все - и консистенция, и упаковка, и результат. Плоская маленькая баночка. Зеркальца в нем нет, да и не надо.
Я вообще не люблю на коже лица ни пудры, ни плотного тонального средства. Максимум - легкое увлажняющее средство с тональным эффектом. 
Наносить мне удобнее пальцем. Распределяется очень легко, сливается с тоном кожи так, что границы совершенно  не видно. Маскирует средне, но у меня особых проблем нет; задача была - выровнять тон в области под глазами. Справился!
В общем, мой маленький заказ оказался очень удачным!