Поиск по этому блогу

пятница, 13 мая 2016 г.

Пустые баночки (весна 2016)

Копила-копила и накопила!
Разберемся?

По традиции,
1. Банно-мыльное. Шампунь от Чистой линии. Если правильно подобрать, то просто идеальное сочетание цена-качество. Не в первый раз беру, и не в последний. Пена для ванн от Avon - тоже стопиццотая баночка и восторги. Дезодорант от Рексона... Вроде действует хорошо, но это удушливое облако при нанесении.. Хотя, можно привыкнуть... Густое красное мыло от Бабушки Агафьи - просто замечательное, похоже на облепиховое желе (обожаю этот аромат!!!). Прекрасно как мыло, а в сочетании с мягкой водой, и как шампунь. Брала такую прошлым летом в душ в саду, обязательно буду повторять!
 Товарищи, не попавшие в общую фото: шампунь от Планета органика и масло для волос от Золотого шелка. Шампунь просто не подошел, сушил волосы всем моим домочадцам. Масло двухфазное, использовать распылителем нереально - слишком мелкое распыление. В итоге, в масле будет все, что рядом. Ушло как просто масло, хватило раз на 6-7. Никакого супер-заметного эффекта не увидела... Не повторю ни то, ни другое. Бай-бай!
 2. Средства для лица. Сразу скажу, понравились все. Витамины от Новосвит уже дублированы, мицеллярке и средству для снятия макияжа с особо чувствительных глаз от YvesRocher найдена замена от Чистой линии. Средства от Avon использовали дочки, повтор однозначно!
3.Уход за лицом. Крем от Anew плотный, но впитывается легко, кожа за него очень благодарна, использовала как ночной, уже повтор есть. Сыворотка, напротив, не впечатлила, бывало и лучше. Использована на 2/3 флакона, срок годности вышел. Кремы Женьшеневые от Невской косметики очень понравились. Использовала утром, впитывались моментально, на весь день дарили комфорт коже, в запасах уже лежат ))). Тушь СуперШок - мой надежный тыл. После всех экспериментов возвращаюсь к ней. Всегда!
4. Баловство. Люблю эти спреи для тела за аромат. Использую иногда и как дезодоранты. В запасах всегда есть один-два ))))
Ну вот, как-то так...