Поиск по этому блогу

суббота, 9 апреля 2016 г.

Тушь для ресниц от Avon "Объем. Эффект накладных ресниц"


Я взяла эту тушь исключительно из любопытства. Вот знаю, что в очередной раз приду к выводу, что СуперШок - самая-самая... Но ведь интересно же!


Начнем с того, что поставляется тушь в картонной коробочке, сама по себе никак не "опечатана". Для меня это не критично, я сама представитель Avon. Пузатый тюбик мне импонирует)))) Весь такой глянцевый, блестящий, но отпечатки пальчиков на тубе не остаются. Не выглядит дешево, мелочь, а приятно )))
Кисточки у туши я люблю силиконовые, так что, были опасения, что с этой кисточкой я не подружусь. Напрасно! Длинные ворсинки захватывают реснички и качественно прокрашивают их. Избытка туши на кисточке нет, как и не заметила её недостатка. Один раз макнешь - на один глаз хватает )))
"Ручка" у кисточки несколько короче, ем у СуперШок, но от этого не менее удобная.
В целом, от туши у меня положительное впечатление. НО! Эффекта накладных ресниц я не добилась. В качестве модели выступает младшая. (Кстати сказать, ее красить было удобно, я почти совсем не испачкала ее кожу).
Итак, глазик на фото слева не накрашен для сравнения. Для чистоты эксперимента реснички не завивались и посторонними "расчесочками" не разделялись. Здесь тушь в два слоя:







Дополнительную длину придает (здесь тушь нанесена в один слой): 







По-моему, реснички не сильно склеиваются и на "паучьи лапки" совсем не похожи (здесь тоже один слой):









На целый день (с 7.00 до 22.00) тушь хватило - она не осыпалась, не размазалась, держалась за ресницы всеми силами ))). Окружающие комплиментов не отвесили, значит, ничего сверхъестественного не случилось )))
Да, о снятии макияжа с глаз. Во многих отзывах читала негатив по поводу того, что тушь очень тяжело "уходит" с ресничек. У меня (и у дочери тоже) таких проблем не возникло. Снимаю эту тушь как и все остальные - вода с пенкой для умывания, и "начисто" - мицеллярка. Я так привыкла, мне удобно.
Конечно, используя "подручные средства" для улучшения результата, можно добиться гораздо более впечатляющего эффекта. Но я хотела показать так сказать, "голую правду" )))))
В результате: я ни в коем случае не пожалела, что приобрела эту тушь и сейчас ей пользуюсь! Но, скорее всего, опять вернусь к любимой СуперШок... Что поделать, такой я консерватор в этом вопросе )))