Поиск по этому блогу

среда, 11 марта 2015 г.

Чудеса с продуктами Anew

Я хочу поделиться открытием... Когда я еще работала представителем Avon, я частенько покупала всякие новинки. И за долгие годы работы перепробовала многое. Что-то понравилось, что-то не подошло... В 2013 году я не стала больше делать заказы и таскать коробки, были на то свои причины. Но в одном из последних заказов я приобрела тогдашнюю новинку - Сыворотку-корректор морщин Anew Clinical A-F33 и к ней в комплект Сыворотку-корректор морщин вокруг глаз Anew Clinical A-F33.

  .
Фото отсюда

Так вооот. На днях случился у меня сезонный "разбор завалов". И нашла я в коробочке "Для подарков" две симпатичные упаковки - эти самые сыворотки-корректоры. Срок годности (хорошо-то как!) еще совсем не истек, поэтому решено было перевести их из разряда "подарков" в отделение "себе, любимой". Сразу извиняюсь за "неродные" фото. Упаковки блестяще-серебристые, сфотографировать нет у меня умения ((((
1. Сыворотка-корректор морщин Anew Clinical A-F33
Небольшая (на 30 мл) баночка с удобным дозатором.
Белый крем, не растекается. Достаточно экономичен - горошины хватит и на лицо, и на шею. Впитывается просто замечательно! Непонятный запах, даже не знаю, с чем сравнить... На ум приходит жженый сахар, что ли... Но на коже запах не остается, поэтому мне не мешает. Кстати, внутри упаковки на дне имеется поршень, как в шприце, который двигает сыворотку по мере использования вверх. (в отличие от стандратной трубки к пульверизатору.), что позволяет использовать средство почти до конца, остатки уже в самой помпе скапливаются.

2. Сыворотка-корректор морщин вокруг глаз Anew Clinical A-F33.
В удобном тюбике (15 мл) с тоненьким "горлышком". Туба в меру мяконькая, крем легко выдавливается, не течет. Впитывается хорошо, никаких пленочек на коже не оставляет.
Что я нашла в интернете об этих продуктах:
    Новая сыворотка-корректор, в состав которой входит уникальная молекула A-F33, увеличивает выработку коллагена в течение 72 часов. Коллаген уменьшает видимость морщинок, эластин позволяет коже сохранять форму после растяжения, а фибриллин формирует эластичные волокна. Инновация, созданная благодаря нобелевскому открытию. Спустя всего две недели морщины значительно разглаживаются.

     Аббревиатура A-F33 — сокращенное название молекулы Amino-Fill33, звезды новой сыворотки-корректора. Ее открытие, как утверждают ученые, способно совершить переворот в уходе за кожей

     Молекула A-F33 борется с блокаторами коллагена, чтобы его производство было постоянным и уровень в клетках кожи не понижался. Работает A-F33 не только с количеством коллагена, но и с его качеством. Молекула способствует скручиванию коллагеновых волокон, которые с возрастом начинают «увядать». Под ее воздействием они буквально омолаживаются, что незамедлительно отражается и на вашем лице.

        Примечательно и то, что ровно 100% использовавших сыворотку заметили изменения уже через две недели использования средства. Специалисты говорят, что уже на следующее утро можно обнаружить первые признаки того, что сыворотка-корректор работает. Скорость ее воздействия — еще одна причина для гордости создателей.


И вот знаете, я согласна с каждым словом на 100%! Я как раз использую данные продукты около двух недель. наносила, как указано, утром и вечером, иногда без крема для лица, иногда - с кремом. Кожа на веках действительно подтянулась, морщинки стали меньше, на лице кожа тоже заметно помолодела. На шее складочки, конечно, никуда не делись, но состояние кожи улучшилось. Я не знаю, как можно показать изменения, я не фотографировала свои "изъяны", поэтому придется поверить мне на слово. И хоть я решила "завязать" с компанией  Avon, буду искать представителя, чтобы приобрести эти два продукта снова!