Поиск по этому блогу

среда, 22 июля 2015 г.

Небольшие косметические приобретения

Целенаправленно шла за одной, давножеланной "вкусняшкой"... Но одной дело не обошлось)))

Итак, собссно, "вкусняшка": 

1. Имбирное мыло-скраб для тела от Ecolab. Его захотела сразу, как только прочитала первые отзывы. И даже не могу объяснить - почему именно оно (мыло).  Вот просто очень-очень захотелось. А ждала я скидок. И дождалась! Купила, "сбила оскомину".
Большая банка (450 мл), обычный мягкий пластик. Между крышкой и содержимым никакой мембраны. Скраб пахнет очень специфически, даже не смогу описать - чем именно... Видимо, тем, что "намешано": экстракт имбиря, масло мяты, манго, грейпфрута, какао. Вот попробуйте представить такую смесь ароматов!
Мыло-скраб не слишком густое, явно видны скрабирующие частицы. Производитель заявляет об отсутсвии парабенов, силиконов и SLS. 
Активные ингредиенты:  Экстракт имбиря тонизирует и подтягивает кожу, возвращая ей упругость, способствует выведению токсинов. Органическое масло мяты перечной освежает и увлажняет. Масло грейпфрута содержит большое количество витаминов и минеральных веществ, предотвращает появление целлюлита. Масло манго  обладает регенерирующим, увлажняющим и солнцезащитным свойством, снимает напряжение и усталость. Ну что ж, проверим! 
Состав:

2. Кухонное мыло "Лимон и апельсин" от Ста рецептов красоты (свое фото не получилось ((( ). 

Приобрела по советам девочек-блоггеров (в основном, из ЮТ). Спасибо им большое! Прекрасное мыло! Густое, с приятным цитрусовым ароматом, который действительно "убивает" все посторонние запахи. 


Ну что еще говорить... приятное мыло и всё тут!

3. Объединю кремы для лица и кожи вокруг глаз "Женьшеневый" от Невской косметики.

Проблемы, как говорится, на лицо!

Крем для лица плотный, приятно пахнущий. Впитывается быстро, никаких "неприятностей" в виде жирной пленки на коже лица не оставляет. Объем 40 мл. Надоесть не успеет! ))
 Хороший крем, но я отложила его на прохладное время, в основном, из-за его консистенции.
 
 Состав:
Крем для кожи вокруг глаз:
Более легкий по консистенции, скорее, крем-гель. Легко разносится по коже, быстро впитывается. Удобный носик, да и вообще, упаковка приятная, не выглядит дешевой (что радует!).
 Объем, как видно, не маленький - 25 мл.
 Состав:
От себя могу сказать - крем очень приятный, кожа вокруг глаз не напитана, но хорошо увлажнена! Обязательно приобрету на следующее лето еще такой тюбик!

4. Омолаживающая фито-сыворотка для лица и шеи "против морщин" от Чистой линии. 
Опять же, приобретен по отзывам. Объем 40 мл. Производитель обещает действие полезных компонентов: полезной вытяжки цветов жимолости, насыщенного масла калины и двойного омолаживающего фито-концентрата и следующего результата: Морщинки разглаживаются, Контуры лица более четкие, Кожа более гладкая и сияющая. Сыворотка рекомендована от 40 лет. Очень интересным мне показался совет по применению: рекомендуется использовать фито-сыворотку ежедневно ВМЕСТО обычного крема (или перед нанесением оного). Как раз то, что нужно! Будем думать, что этот продукт - всё-таки сыворотка, значит, по определению должна действовать интенсивнее ))).

.
Пока не пробовала пользоваться, только тестировала аромат. Приятный, как у почти всех продуктов этой марки. Консистенция легкая. Приобретен для использования именно летом, именно вместо крема!

В общем, покупками я довольна. Постараюсь рассказать о впечатлениях об использовании.
Все фото увеличиваются. Если есть вопросы, задавайте! )))