Поиск по этому блогу

воскресенье, 22 марта 2015 г.

Покупки марта

Вообще-то, я не шопоголик. Да, мне доставляет удовольствие купить что-нибудь. Но! Если у меня есть, допустим, 3-4 геля для душа, то пятый я вряд ли буду приобретать, отложу покупку. После того, как я открыла для себя мир отзывов об уходовых средствах и косметике, у меня появилась привычка запоминать рекомендованные продукты и покупать чаще "по совету". Поэтому мои мартовские приобретения сделаны практически под влиянием бьюти-блогеров и, конечно, возможностей найти это в магазинах по разумной цене.















1. Тушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Веерный Объем.  
Тушь "нашумевшая", отзывов много. Я пробовала один раз - да, впечатляет! Особенно мне нравится кисточка, мне легко наносить ей тушь, подкручивать реснички. Удачное приобретение! 

2. Гель-пилинг для лица Planeta Organica. Натуральный органический экстракт папайи и АНА-кислоты. 

Уже пробовала несколько раз. Жиденький гель, почти водичка. Наносить нужно быстро на влажную кожу лица. Лицо после него белое, я бы сказала, бледное. Быстренько наношу крем - кожа становится гладкой, шелковистой на ощупь и тон заметно выравнивается, приобретая нормальный здоровый цвет. Ощущение обновления! Мне понравилось!

3.Гель-лифтинг эффект подтяжки Concentrate Double Action от компании Novosvit. 
Совсем недавно заприметила в магазинах косметику этой марки. Отзывов немного. Но решила купить. Еще не пробовала, но возлагаю большие надежды ))).
Вот что написано на коробочке:
Попробую! Тем более, что отзывы на Аква-гель "Гиалуроновая кислота и коллаген" от Novosvit сплошь положительные!

4, 5. Два продукта: Крем-гель для душа от Ста рецептов красоты "Кофе со сливками" и Скраб от Organic Shop "Бельгийский шоколад"
Оба потрясающе пахнут! Гель для душа, на мой взгляд, немного жидковат. Очень приятный аромат сохраняется некоторое время  и на коже.
Скрабом еще не пользовалась, только нюхала )))).
Видны частички сахара. Отзывы тоже положительные, я бы даже сказала, восторженные!

6. Еще одна новинка (для меня): Aqua-спрей Витамины для лица Бархатный пион от Novosvit
Читала отзывы, опять же, о другом продукте - Aqua-спрей Витамины для лица (картинка с голубыми кубиками льда). Стояли в магазине вместе на одной полочке, но купила почему-то именно этот )))
Распыляю на лицо и шею. Впитывается моментально, оставляя ощущение свежести и увлажненности. Несомненно, побегу покупать и второй (на запас))) ).

7. Следующую покупку не показала бы ни за что - не вижу смысла рассказывать о зубных пастах или мыле для рук (если оно не ручной работы). Для меня это продукты из серии "расходных материалов", как ватные диски... Но пересилила гордость за Кировскую область ))).
Зубная паста Doctor Proff отбеливающая.
У кого-то из блогеров на ЮТ услышала хвалебный отзыв об этой пасте. Прозвучало так, что она импортная и совсем не дешевая. )))
 Состав и обещания, если кому интересно. Я пока своего мнения не имею, ибо не пользовалась еще.

Вот такие приобретения за март.