Поиск по этому блогу

пятница, 17 июля 2015 г.

Заказ по каталогу AVON (10/2015)


Получив очередной заказ, решила показать Вам, что заказываю я и мои знакомые в замечательной косметической компании Avon.
Итак!




Огромной популярностью в каталоге № 10 пользовались гели для душа (благодаря скидкам, конечно ))). Но, надо признать, качество этих гелей очень даже хорошее!

Увлажняющие гели для душа "Райский сад"(приятный цветочный запах), "Ароматерапия: Восстановление сил" (с экстрактом ягод асаи),  "SPA: Сердце Индонезии" (новинка, пахнет мандаринами с листочками) и Ухаживающий крем-гель для душа "Ароматерапия" (с экстрактом масла ши). 

Мужская группа: Сила притяжения, Экстрим, Энергия океана. Запахи очень приятные, мужские! Все заявлены как шампунь-гель с дезодорирующим эффектом. Никто из моих знакомых не использовал эти средства как шампуни.
Все гели прекрасно пенятся, приятно пахнут и не сушат кожу - в общем, сплошное удовольствие для душа и души ))).


2. Avon Naturals для тела "Сочный гранат и манго": освежающий гель для душа и лосьон-спрей для тела. Приобретены исключительно "для запаха" ))).


3. Для лица: Очищающий тоник "Огурец и чайное дерево" - прекрасно очищает и увлажняет кожу лица, приятно пахнет, не оставляет ощущения липкости. Это уже второй флакончик, думаю, не последний )))
Тоник для лица "Сияние. Лепестки розы". Аналогичные свойства, плюс приятный аромат лепестков роз. Не содержит спирта, протираю даже веки - никакого пощипывания иди иного дискомфорта! В каталоге 12 приобрету еще в "хомячий запас" (по цене 59 руб!).


4. Для ног и рук: крем для рук "Интенсивная помощь" для очень сухой и сухой кожи рук. То, что мне нужно! Вообще, мне нравятся все кремы для рук Avon. Этот очень плотный, но легко впитывается. Свойства, как я говорила, мне подходят - нет жирной пленки, на моей коже долго сохраняется ощущение увлажненности и напитанности. Обращаю внимание, что крышечка сейчас не откручивается, а открывается, что очень удобно!
Для ног - Средство для смягчения огрубевшей кожи ног. Действует как маска - на сухую кожу ног, затем смыть. У меня нет особых проблем с кожей, приятно иногда побаловать ножки.
Охлаждающий лосьон-спрей для ног "Ананасовй сорбет" - очередное баловство для жарких дней)))). Есть небольшой дезодорирующий эффект.

Ну вот, как-то так. Если что-то заинтересовало, спрашивайте!