Поиск по этому блогу

суббота, 21 марта 2015 г.

Пустые баночки № 2 (март 2015)

Только я написала, что баночки заканчиваются не каждый месяц, как - хоп! - получилась очередная партия пустышек.
Рассмотрим поближе:
 Группа товарищей под кодовым названием "Для рук и лица":
1. Жидкость для снятия лака от El Corazon специально создана для снятия глиттерных лаков. Действительно, лаки со всякими блестками, частичками и т.д. снимает просто моментально, без предварительного "замачивания"! Запах резкий, но не ацетоновый, даже чем-то приятный. Заказывала в интернет-магазине, с оказией закажу еще.
2. Жидкое мыло от Oriflame  из серии Nature Secrets с запахом мандаринов и листьями чайного дерева. Приятный запах, достаточно густой гель, кожу не сушит. Но очень уж маленький объем (((.
3. Крем для рук Garnier Hand Нежное прикосновение с маслом карите. Я очень люблю кремы для рук... Но этот никогда больше не куплю. Действия ноль, только запах.
4. Скраб для лица от Avon naturals с гранатом.  Очень приятный скраб, нежный. Не знаю, есть ли он сейчас в каталогах, у меня был запас))). Но открыла для себя скрабы от Чистой линии, поэтому к этому скрабу вряд ли вернусь...
Для волос закончились:
5. Сухой шампунь от Syoss для тонких, ослабленных волос. Не понравился тем, что после использования на коже головы оставалась какая-то.... пленка что ли... И эффекта на моих "трех перьях" хватало часа на четыре, потом они выглядели не то что грязно, а как-то, я бы сказала "сально", то есть, еще хуже, чем до применения. От детского талька, наверно, тот же эффект ))))).
6. Оттеночный бальзам от РоКОЛОР Тоника. Покрасилась недавно в блондинку, решила оттенить немножечко результат и обнаружила, что средство закончилось))). В свое время мой парикмахер порекомендовала мне разводить Тонику в пульвелизаторе с водой и опрыскивать волосы. Эффект гораздо натуральнее, чем если применять после шампуня, держать на волосах и т.д. Собственно, так и использовался. Купила следующую баночку, но в другом оттенке. Так же планирую приобретение и шампуня Тоника, нейтрализующего желтизну.
Следующая категория - "Запахи":
7. Парфюмированный спрей для тела от Avon Jet Femme. Приятный нестойкий запах. Очень удобно освежать аромат одноименного парфюма. Я использовала летом вместо туалетной воды. Но спасибо, больше не нать, наигралась )))
8. Парфюмерная вода In Bloom от Avon. Приятный очень-цветочный запах. Носила с удовольствием. На мне ароматы от Avon держатся долго, этот не был исключением. Но, к сожалению, в каталогах его уже давно нет.
9. Дезодорант-антиперсперант Lady Speed Stick. Еле прикончили его вместе с дочкой. При распылении создает очень пахучее облако вокруг. Аромат приторно-сладкий. Как жаль, что НАКОНЕЦ-ТО закончился. Больше - ни-ни!
Вот, собственно, и все пустышки )))