Поиск по этому блогу

суббота, 4 июля 2015 г.

Пустые баночки № 3 (июнь 2015)

Без лишних предисловий покажу, что закончилось


1. Для волос - закончились два шампуня от "Чистой линии". К слову сказать, подходят моим дочкам просто идеально. Мне тоже нравятся ))


Тут, в общем-то все сказано.

2. Для лица открыла для себя замечательные сыворотки: от Avon и  Novosvit. А так же не менее замечательный крем для кожи вокруг глаз. 
Про Avon уже писала, а вот про Новосвит так и не собралась. Сыворотка по консистенции почти водичка, нужно на лицо и шею совсем немного. Капаем на руку, быстренько наносим. Впитывается замечательно, ни стянутости кожи, ни какой-либо пленки не оставляет. Пользовалась ей без крема, т.к. с моими СРК "7 активных масел" она не подружилась. С другими и пробовать не стала. Кожа заметно лучше, плотнее, что ли... 
Непременно повторю все три продукта! 

3. Сборная кучка №1
Всем известная мицеллярная водичка (просто чудо! Для меня - идеальна), тушь СуперШОК от Avon - люблю за огромную кисть и покладистость ))), и туалетная водичка Love Story for hee. Обязательно возьму полноразмер! Очень интересный аромат, но описать словами вряд ли смогу ((.

4. Сборная кучка № 2
Масло для снятия лака - прекрасная вещь! Снимает лаки просто отлично и, главное, не сушит кутикулу! Хорошенько перемешивать перед употреблением! Средство двухфазное. Молочко для тела приятное, не слишком густое, легко впитывается. Но! Срок хранения полгода после вскрытия. После 5 месяцев использования стал пахнуть прогорклым испорченным продуктом...Использован не полностью, выбрасываю. Больше не возьму, есть более интересные продукты. Зубная паста не создает обильной пены во рту и нет сногсшибательного аромата мяты, только приятный легкий ненавязчивый привкус. Отбеливает? Да. В общем, мне очень понравилась, возьму еще.

5. Отдельный продукт - крем для рук от Ста рецептов красоты. Мое открытие для себя. Очень понравился - запах приятный, крем легкий, впитывается очень быстро, хорошо увлажняет. Если нанести более плотным слоем, впитываться, конечно, будет дольше, но результат заметен! Кожа напитана, увлажнена.


Обязательно будет дубль-два!


Ну вот, как-то так...