Поиск по этому блогу

понедельник, 27 октября 2014 г.

Продолжаю открывать мир ухода за собой)))

А началось все в отпуске... Беззаботно проведенные недели в саду, где умыться дождевой водой - самый лучший уход, привел почему-то к неудовлетворительному состоянию моих ног ((((( Первый раз, наверно, за всю мою жизнь... Ну что ж, все бывает впервые... И вот я озадачилась решением проблемы и начала подбирать на Косметисте продукты. Затянуло )))) Количество моих хотелок увеличились в разы! Но и это не все. А как же дети??? У них свои проблемы - ну и "корзинка" пополнилась еще. Теперь мне срочно (!!!!) нужно в город!
Дорвалась ))):


А сейчас вкратце.
Для решения основной проблемы были куплены Натуральное густое сибирское масло для ног от Натура Сиберика и Смягчающий крем для ног на лосином молоке (оттуда же )) ).

Густое масло приятно упаковано, крышечка из матового пластика.




Внутри такое вот масло масляное )))) Но по отзывам я была готова к тому, что оно густое, даже можно сказать твердое, рассыпчатое.


 После трех месяцев использования:


Масло просто шикарное! Увлажняет на-раз, впитывается быстро, запах нежно-лимонный (для меня). В итоге, использую по любому поводу - на ноги, на локти, на кутикулу!
Крем для ног взяла потому, что уже есть подобный для рук. 


Впитывается хорошо, запах приятный. Применяю по мере необходимости. Крем очень приятный во всех отношениях!

Matt Touch Deep-Cleansing Peat Mask - Глубоко очищающая маска на основе торфа от Lumene.
Теперь перейдем от ног к лицу ))) 

Приобретена в основном, для Юльки - после многочисленных прыщей лоб похож на перепелиное яйцо - в смысле, такой же пестрый. Вроде как эта маска выравнивает цвет кожи. Первое применение у Юльки: коже, действительно стала по цвету более ровной. Но! Второе применение вызвало сухость - Юлька от маски отказалась ((((. У меня после трех применений никаких побочных эффектов, значит, буду использовать сама, а Юльке искать другое средство.
Вот такая смешная "какашечка" получилась на макро.

На коже темно-коричневая "грязюка", наносится легко, также легко смывается. Так как прыщей на лице нет (ттт), то надеюсь, что хорошо очищает и использую для профилактики ))). 

Следующее средство: Густая золотая аюрведическая маска



Взята была просто так, по названию. Отзывы прочитала позже. Как всегда - мнения разделились 50-на-50. Используем с Наташкой на пару. Но еще очень недолго - видимых ВАУ-результатов нет. Просто волосы лучше расчесываются, у Наташки и меньше выпадают. 
Такое вот золото в банке с резким запахом "Красной Москвы" )))) Но только в процессе использования, на волосах запаха почти нет. 
Скраб для тела. Приобретен во время одной из вылазок в город. Просто потому, что все остальные кончились.

В банке прямо вкусное мороженое! И на вид, и на запах. 

Скрабирующие частицы очень мелкие. Действует мягко, кожу не травмирует и не сушит. Короче - очень приятное приобретение!

В общем, я довольна всеми покупками!