Поиск по этому блогу

понедельник, 4 января 2016 г.

Пустые баночки (ноябрь-декабрь 2015)

С наступившим Новым годом, мои друзья!
Сегодня хочу показать вам средства конца 2015 года.
Итак, начнем
1. По традиции, банно-мыльное

Шампунь от ЧЛ Хмель и репейное масло, как и большинство шампуней этой марки, очень хорошо подходят моим детям. Регулярно покупаем и пользуемся ))). Пены для ванн от Avon - качество на высоте, запахи отменные. Далеко не последний раз покупаются ))). Средство для умывания от ЧЛ Идеальная кожа 5 в 1 -средство интересное, кожу лица не сушит, но и чудес ждать не нужно. Приятное средство для кожи без особых проблем. Очищающий гель от Garnier Чистая кожа Фруктовый заряд - вот этот гель кожу хорошо очищает, но кожу сушит. Никому из нас не подошел, использовали как гель для душа (очень приятный аромат) или мыло для рук. Ну и крем-мыло Dove - стало нашим любимчиком, меняем для разнообразия только запахи )))

2. Лот второй - для лица и тела

Aqua-спрей для лица Бархатный пион от Novosvit - мои восторги и комплименты! Уже приобретен следующий флакон (с другим запахом). Замечательно помогает мне на работе (вокруг меня больше 50 компьютеров - open-офис), пользуюсь постоянно, всем советую! Дезодорант от Fa Белый чай - приятный аромат, хорошие свойства, но, конечно не на 48 часов. Обязательно повторю. Далеко не первый и,конечно, не последний экземпляр Жидкости для снятия макияжа с чувствительных глаз от Yves Rocher - кожу вокруг глаз не сушит, макияж (даже очень насыщенный) смывает замечательно, глаза при попадании не щиплет. 5+!!!! Тональный крем Anew с омолаживающим эффектом (15 мл - пробник). Для меня слишком плотный, использовала пару-тройку раз, выбрасываю по сроку годности. Покупать полноразмерную версию желания не возникло. А вот Регенирирующий гель для кожи вокруг глаз  Planet SPA произвел приятное впечатление, оптимальный вариант для утреннего ухода.  Мельчайший розоватый шиммер визуально освежает кожу, гель быстро впитывается. Не исключаю возможности повторить))). Так же понравились ампулы с Регенирирующей сывороткой с экстрактом черной икры от Avon. Не понравился только способ нанесения - гораздо удобнее во флакончике с дозатором. Действие приятное, кожа как будто свежее. Но! Это действие не может сравниться с действием на мою кожу Интенсивного крема от Anew! Это вообще сказка! "Девушкам за 40" настоятельно рекомендую попробовать! Плотный крем-гель, моментально впитывается и кожа действительно преображается! Хотите верьте, хотите - нет. Я уже приобрела полный размер.(кстати, вот очень подробный пост об этом креме).  Мой фетиш - кремы для рук. Их у меня много, они везде! Данные два тюбика замечательные. Мне понравились и ароматом и действием - это легкие дневные кремы, быстро впитывается, не оставляют жирных следов. Питают не очень сильно, но хорошо увлажняют. Для дневного применения просто идеальны.

3. Макияж глаз. Навела порядок на "складе"  - одна тушь закончилась, две использовала не полностью и они потихоньку высохли.
Все экземпляры достойные, всеми пользовалась с удовольствием. Щеточки люблю силиконовые,  но особенно понравилась от Oriflame оставила - хорошо расчесывает реснички. Закончился карандашик для глаз от Avon. Их (карандашей) у меня много, люблю за стойкость и легкость нанесения. Цвет можно подобрать практически любой. Постоянно докупаю себе "разноцветиков" ))).

4. Разочарование - Крем для век против усталости "Кислородное сияние" от Faberlic.
Разочарование в качестве упаковки! Носик отломился, когда не было использовано и трети тюбика. Пришлось "переселять"  в баночку.  Сам крем легкий, неплохой. Освежает кожу вокруг глаз, чувствуется легкое увлажнение. Повторять не буду, т.к. любой крем от ЧЛ практически не уступает в свойствах, но гораздо привлекательнее по цене.
 Вот, как-то так)))