Поиск по этому блогу

воскресенье, 8 марта 2015 г.

Крашу волосы дома

Сейчас многие закидают меня тапками)))). А я считаю, что дома можно краситься, если подобрать краску. Тем более, если не кардинально менять цвет...
В общем, увидела я на солнышке, что седых волос прибавилось, причем заметно... И захотела сменить "окрас". Ну, не то, чтобы уж совсем, а так, немного посветлеть.
Краску взяла ту, которой уже пользовалась, но другой оттенок. Видим: Garnier Color Naturals Creme оттенок 111 - Суперосветляющий платиновый блонд.

От производителя:
Глубокое питание, насыщенный цвет.
Специальная формула Гарньер Колор Нэчралс, обогащенная маслами оливы, авокадо и каритэ, проникает в самое сердце волоса и интенсивно питает его. Благодаря глубокому питанию волосы лучше насыщаются цветом и сохраняют его надолго. Краска имеет кремообразную текстуру, которая легко наносится, не течет и имеет приятный аромат. • Глубокое питание
• Насыщенный цвет
• 100% закрашивание седины
• Стойкость более 8-ми недель 
В коробочке стандартно: 1. Флакон с молочком-проявителем, 2. Тюбик с крем-краской, 3. Пакетик с крем-уходом после окрашивания, 4. Инструкция, 5. Перчатки.
Да в общем-то, весь процесс стандартный - нанесла, подержала, смыла, "подлечила". 
После краски волосы как солома, но крем-уход прекрасно с этой проблемой справился. После применения волосы мягкие, расчесывались легко.
Результат (могу показать только в таком ракурсе, так как волосы короткие):
ДО
ПОСЛЕ (фотографировала сразу, волосы еще толком не просохли, поэтому отливают желтизной) Дело было вечером...
Фото при дневном свете:
Желтизна, как видите, ушла. Седые волосы "потерялись". На картинке, конечно, цвет гораздо светлее, чем у меня получился. Но! Я говорила, что кардинально менять цвет не хочу, мне главное было замаскировать седые волосы. Поэтому я результатом довольна!