Поиск по этому блогу

среда, 25 февраля 2015 г.

Пустые или почти пустые баночки (февраль 2015)

У меня, если честно, баночки и бутылочки заканчиваются не в каждом месяце. Поэтому сделаю первый обзор по тем продуктам, которые совсем-совсем закончились и тем, которые закончатся уже очень скоро.


1. Защитный крем для рук на лосином молоке Wild Siberica.
  Хороший крем. Не знаю насчет защиты, но увлажнял хорошо. Если намазать посильнее, то и питание чувствовалось. Буду ли еще брать? Скорее да, буду.

2. Кремовый гель для душа "Бразильский кофе" от Yves Rocher. Гель для душа обожаю! Обязательно приобрету еще.
3. Питательный спрей для тела "Абрикос и масло Ши" от Avon. А вот спрей... Только приятный запах, никакого питания замечено не было. Смысла в применении не вижу.

4. Жидкость для снятия макияжа с особо чувствительных глаз от Yves Rocher, Это уже вторая бутылочка закончилась. Третья куплена!
5. Крем для лица "7 активных масел" от Ста рецептов красоты, Хороший крем, мне подходит. Впитывается быстро, увлажняет, питает. Цена греет ))) Вторая баночка начата!
6. Очищающий пенящийся мусс для умывания от Natura Siberica. Хорошая умывалочка! Немного сушит кожу зимой, летом просто незаменима. Наверно, куплю еще... Только попробую другие (столько новинок увидела на полках в магазинах!).

7. Шампунь "7 активных масел" от 100 рецептов красоты. Лучше пока ничего не встречала! Для моих волос просто идеален! Применяю без ополаскивателей и бальзамов. Волосы после него легко укладываются, выглядят более объемно.
 Для знатоков, коим я не являюсь:

В целом, с продуктами мне повезло! Практически все либо уже продублированы, либо будут приобретены в будущем. Наверно, это закономерно - то, что не подходит, заканчивается гораздо реже ))))